منتدى ذكرى

تعليم ، كتب ، الرياضة ، الجزائر ، أخبار ، بكالوريا ، نتائج ، مسابقات،برامج ،ملتقى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن السمك بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قنآصة آلمجد
مشرفة
مشرفة
قنآصة آلمجد


انثى عدد المشاركات : 1779
النقاط النقاط : 1916
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/08/2011

طاجن السمك بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك بالخضروات   طاجن السمك بالخضروات Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 17, 2012 1:17 pm

طاجن السمك بالخضروات 1038_1_424

حبة سمك بوري
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 كوب بقدونس مفروم
10 فص ثوم شرائح
4 حبة كبيرة بطاطس،شرائح
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو،شرائح
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو،شرائح
2 قرن فلفل أخضر،شرائح
3 حبة كبيرة جزر،شرائح
3 حبة كبيرة طماطم،شرائح
3 حبة ليمون،شرائح
4/1 كوب زيت زيتون1. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الكمون، الكركم والشطة، قلبي البهارات لتختلط.
2. وزعي نصف كمية البهارات في داخل وخارج السمك.
3. وزعي البقدونس والثوم في داخل حبات السمك.
4. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة.
5. في طبق عميق ضعي البطاطس، الفلفل الأخضر، الفلفل الأحمر، الفلفل الحار، الجزر، الطماطم والليمون. أضيفي بقية البهارات وقلبي الخضروات لتختلط بالبهارات. وزعي خليط الخضروات في طبق الفرن.
6. ضعي حبات السمك على الخضروات. وزعي الزيت وعصير الطماطم. غلفي السمك بقطعة من ورق الألمنيوم وضعي في الفرن على درجة حرارة ١٩٠م لمدة ٦٠ إلى ٧٠ دقيقة لتنضج الخضروات ويتحمص السمك.
7. قدمي طاجن السمك بالخضروات مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رزم السمك اللديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: