منتدى ذكرى

تعليم ، كتب ، الرياضة ، الجزائر ، أخبار ، بكالوريا ، نتائج ، مسابقات،برامج ،ملتقى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمكة مشوية بحشو الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قنآصة آلمجد
مشرفة
مشرفة
قنآصة آلمجد


انثى عدد المشاركات : 1779
النقاط النقاط : 1916
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/08/2011

سمكة مشوية بحشو الثوم Empty
مُساهمةموضوع: سمكة مشوية بحشو الثوم   سمكة مشوية بحشو الثوم Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 17, 2012 1:13 pm

سمكة مشوية بحشو الثوم >w=620



حبة كبيرة سمك
10 فص ثوم،شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون،شرائح1. سخني الفرن علي درجة حرارة 180.
2. اغسلي السمك، جففيه
3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة مشوية بحشو الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: