منتدى ذكرى

تعليم ، كتب ، الرياضة ، الجزائر ، أخبار ، بكالوريا ، نتائج ، مسابقات،برامج ،ملتقى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عَ ـآشّـقَة آلَحً ـبّـيّب
مشرفة
مشرفة
عَ ـآشّـقَة آلَحً ـبّـيّب


انثى عدد المشاركات : 1637
النقاط النقاط : 2316
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 32

مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~ Empty
مُساهمةموضوع: مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~   مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~ Icon_minitime1السبت يونيو 27, 2015 10:06 am

لمقادير :
العجينة:


300فرينة
100غ جبن طري
4 م ك زيت
1م ك خميرة الخبز
1م ص سكر
1م ص خميرة الحلوى
1م ك حبة الحلاوة او الينسون
1م ص ملح
1/2كاس حليب دافئ

الحشو :

1ربطة سلق
2 سنينات ثوم + حبة بصل صغيرة
1م ص فلفل اسود
1م ص كمون مطحون
زيت وملح

للتزين:
زيتون اسود
جبن مبشور

طريقة التحضير :


في وعاء نضع الفرينة و الجبن والزيت ونخلط جيدا ثم باقي المكونات و نعجنها جيدا نتركها تتخمر
للحشو نقلي السلق في القلليل من الزيت مع الثوم المهروس و التوابل حتى يدبل ونتركه يبرد
نفرد العجينة عل شكل مستطيل بسمك نصف سنتيم و نضيف السلق فوق العجينة بالتساوي ثم الجبن المبشور و نلفها ثم نقطع بسمك 2 سنتيم و نرصه في الصنية ونزينه بالزيتون ونتركه تتخمر 15 د و نطيبها في فرن ساخن

مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~ Images?q=tbn:ANd9GcT9uWk5cWpFvyNQVPaOZJwEJRD7Mq-EPU3YdYQWK4Tv9OLx-ecvow

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.eldekra.com/
 
مقبــــــــلة بالســـــــلق ...~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن السندويشات والمعجنات-
انتقل الى: